International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 12:55 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 致黄甦先生
文章發表於 : 週一 4月 02, 2007 11:42 pm 
離線
上造
上造

致黄甦先生:
我是4月28日“美西四人行”其中一员,今收到Shirley 转来的你的来件,非常感谢你们的盛情邀请!
半个多月来,我们经常上“洛杉矶摄影艺术沙龙”欣赏你们的作品和文字,这是一个高质量、聚集着许多才华横溢的艺术精英的网站。
这次的美西之行,我们也很想借此机会能与你们相聚、交流,学习,从而增进未来的进一步联系。但不知时间安排上能否尽如人意(因为有团友要按时返回工作)。其他问题应该没有障碍,但我们很感谢你们的真情和善意,心领了。
如果你不介意,可否给我们一些调整时间表的建议?因为你熟知美西的地理条件和交通状况。
再一次感谢你们的热情!也为段先生、以及随行的团友。

最後由 采菊东篱 於 週二 4月 10, 2007 1:06 am 編輯, 總共編輯了 2 次

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 4月 03, 2007 8:02 am 
離線
五大夫
五大夫
頭像

釆友台鈭:從美地到死谷要繞道8小時,不如到LA(4小時)住一晚第二天上午開4小時入死谷拍晚霞,最后去賭城.路程几乎相同只是停留在LA多半天.段大師為風光攝影專業前輩,洛沙龍景仰之至,多倫多影會年代悠久人才輩出愿向您們當面求教.熱烈歡迎來洛城,我們會詳作安排,不勝榮幸!! :kowtow: :kowtow: :kowtow:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 4月 03, 2007 8:46 am 
離線
公大夫
公大夫
頭像

Frank Su Huang 寫:
釆友台鈭:從美地到死谷要繞道8小時,不如到LA(4小時)住一晚第二天上午開4小時入死谷拍晚霞,最后去賭城.路程几乎相同只是停留在LA多半天.段大師為風光攝影專業前輩,洛沙龍景仰之至,多倫多影會年代悠久人才輩出愿向您們當面求教.熱烈歡迎來洛城,我們會詳作安排,不勝榮幸!! :kowtow: :kowtow: :kowtow:

谢谢黄老师,因为昨晚太晚,没来得及和Annice沟通,现在刚把我们段老师的决定告诉Annice. 由于段老师不上网打字,请允许我代表段老师在此正式接受黄老师,易姐姐和LA老师和摄友的邀请

我们将会在5月1日早晨离开Yosemite,大概在下午四点到LA看望大家,具体的安排我会和黄老师再通电话联系。

盼望很快见到大家。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 4月 03, 2007 1:46 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

嚴重歡迎!!! :applause:快來搶沙法啊!!! :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 4月 03, 2007 3:20 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

沙发都被黄老师抢去了, 不然, 您沙发坐累了, 去外面遛遛, 我来坐如何?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 4月 03, 2007 4:45 pm 
離線
中更
中更
頭像

热烈欢迎段岳衡大师。久仰久仰。:D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 4月 03, 2007 8:06 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

mengxu 寫:
沙发都被黄老师抢去了, 不然, 您沙发坐累了, 去外面遛遛, 我来坐如何?

mengxu,你帮我个忙,在你们沙龙,在你旁边帮我留个位子哈,
我要拍几张黄老师拉大提琴的特写.拜托啦!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 4月 03, 2007 8:35 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

snowwhite 寫:

mengxu,你帮我个忙,在你们沙龙,在你旁边帮我留个位子哈,

No problem, you know I am a crab (yes, I mean it!), I usually sit two seats. haha! :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 4月 03, 2007 8:43 pm 
離線
上造
上造

多谢黄先生的回复!后续事务,我们将继续由 Snowwhite 安排联络。谢谢各位!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 4月 03, 2007 8:52 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

mengxu 寫:

No problem, you know I am a crab (yes, I mean it!), I usually sit two seats. haha! :lol: :lol: :lol:

我们两个人碰一起,有点危险. :lol: :lol:
mengxu你那天会拍录像吗?如果拍的话,我先订一份拷贝,行不?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 04, 2007 9:03 am 
離線
少上造
少上造
頭像

mengxu你那天会拍录像吗?如果拍的话,我先订一份拷贝,行不?

没关系, 顶多看看谁的钳子比较硬?

BTW, 你也是7月份的生日吗?

一般有重要聚会, 我会用我的小相机录一些video clips, 这样比较容易放上网站来, 效果当然不是很好, 如果你喜欢, 我可以寄CD给你。 或者当场烧一个CD给你也可以。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 04, 2007 10:41 am 
離線
公大夫
公大夫
頭像

mengxu 寫:

一般有重要聚会, 我会用我的小相机录一些video clips, 这样比较容易放上网站来, 效果当然不是很好, 如果你喜欢, 我可以寄CD给你。 或者当场烧一个CD给你也可以。

No, I am in April.

Thanks for CD.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 04, 2007 6:07 pm 
離線
上造
上造

mengxu 寫:

No, I am in April.

Thanks for CD.

怪不得你进步飞快,有这么好的老师啊!

如果生日还没过,先说一声生日快乐

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章