International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:35 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 110 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: Really?
文章發表於 : 週三 4月 04, 2007 6:32 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

mengxu 寫:
BWei 寫:

将要面对面地和大家相见,将虚拟的网上变为现实, 到很是有趣。

引言回覆:
呵呵, 一看就知道, Wei没有野营的经验。 野营在晚上一定不能把有气味的东西放在外面, Yosemite的野营地里都有一个大铁箱, 就是给你放食物, 而且要锁好; 住cabin呢, 也要把有味道的食物保存好, 比如放在cooler里。

在野外, 只要注意点, 还是非常安全的。 老美的safety margin 是非常高的, 放宽心睡觉了。

不好意思, 带着孩子,的确从来没有扎帐篷的野营经验。 但上次是在木屋里,而且食物都在屋里的食物橱柜里, 都如此, 故想提醒他们。 那熊一点都不怕人, 而且来了又来。 不信我可发照片给你。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 04, 2007 7:31 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

john li 寫:
Bwei 兄这次聚会我想一定会非常有意义,我真想不到他们能来这里,真是很激动. 网络的确使大家联系得更紧密了.
希望能和各位同好好好学习一下. Xianren5588是我的老朋友了.我们一起去过尤他,到时候我会联系他的.

在文学城最近很少发帖子了,但一直在看.对U班也不是很陌生,神交已久了.真没想到他也可以来.总之是期待ing......

李兄绝对是WXC前辈了, 至今对你的一组Santa Monica 的黑白还记忆尤新, 前一阵城里贴出了一组类似的片子, 我还建议去看你的同体裁照片。 
Xianren558班长的自然光人物抓拍功夫更是让人仰望已久, 如可当面拜师学艺,善莫大焉。 

这U班可是热心肠的认真人。 功力也是好生了得, 对俺多有提携。QQH也通过, 就是缺见面了。 

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 04, 2007 7:37 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

snowwhite 寫:
Frank Su Huang 寫:
真是一群可愛的寶貝!這鏡頭如同小朋友春遊前的雀躍令人感動!!老拉兄聽見沒有?忠不忠看行動,不然全体到比華利山讓您請客啦 :twisted: :twisted:

谢谢黄老师,你成全了我们的梦!
有志者事竟成,這些人這些事多了感動,一切是天意!!! :cry:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 04, 2007 8:52 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

这个这个。。。那啥。。。都来比华利山,我请所有远道而来的嘉宾,本地爷娘由易姐和老黄招呼。 :twisted::twisted:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 04, 2007 9:53 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

la.confidential 寫:
这个这个。。。那啥。。。都来比华利山,我请所有远道而来的嘉宾,本地爷娘由易姐和老黄招呼。 :twisted::twisted:

OH.....谢谢! :D :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 4月 05, 2007 9:13 am 
離線
右更
右更
頭像

mengxu 寫:

我一直以为 红油二楼就是我们John老师呢! 原来不是啊! 不知为什么有这个印象。

hehe,不认真听讲吧,我第一天就说了.哈

LX-5

洛杉矶婚礼,婚纱摄影师。
Los Angeles Wedding Photographer
Blog:
http://www.photobyjohnli.com/cn

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 4月 05, 2007 11:34 am 
離線
少上造
少上造
頭像

la.confidential 寫:

干脆老拉管我们去Rodeo Drive shopping吧! 我就请你在Chinatown 吃饭。 :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 4月 05, 2007 11:37 am 
離線
少上造
少上造
頭像

john li 寫:

hehe,不认真听讲吧,我第一天就说了.哈

李老师说的每一句话, 我都象当年的毛主席语录一样背起来的呀? 我怎么没印象你“揭发”自己的网名的?

噢, 可能是, 我前面几堂课总是迟到, 可能没听到。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 4月 05, 2007 11:39 am 
離線
少上造
少上造
頭像

BWei 寫:
不好意思, 带着孩子,的确从来没有扎帐篷的野营经验。 但上次是在木屋里,而且食物都在屋里的食物橱柜里, 都如此, 故想提醒他们。 那熊一点都不怕人, 而且来了又来。 不信我可发照片给你。

这个不奇怪,我们一次野营, 东西都是收拾好的, 还是有只熊天天晚上来我们的帐篷附近, 走来走去的; 我终于受不了这个压力, 提前一天逃走了。

一般情况下, 熊不主动攻击人, 除非它饿极了; 平时又被人喂惯了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 4月 05, 2007 4:17 pm 
離線
官大夫
官大夫

snowwhite 寫:
谢谢你的提醒.我们住的地方三边是墙,一边是"布帘",我不知道为什么不装门.如果熊要进来是很容易的,我考虑让U班持枪站岗放哨. :D

太好了,像梦一样!上文学诚3个月收获太大了,包括知道身边这个沙龙。可以当面谢谢U班和水果妹妹。

不装门熊是近来容易了,可你们往出跑也有条路不是,利大于弊,就别在捉摩了。。。 :D :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 打算安排时间了
文章發表於 : 週四 4月 05, 2007 6:33 pm 
離線
上造
上造
頭像

非常想去,开始安排时间了!
问问时差:我在温哥华
桃花

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 打算安排时间了
文章發表於 : 週四 4月 05, 2007 7:34 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

桃花 寫:
桃花

欢迎桃花来,大家都是太平洋时间,没时差。 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 打算安排时间了
文章發表於 : 週五 4月 06, 2007 8:51 am 
離線
五大夫
五大夫
頭像

桃花 寫:
桃花
歡迎桃花兄請等消息. :)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 4月 06, 2007 10:23 am 
離線
上造
上造

删除

最後由 采菊东篱 於 週五 5月 18, 2007 12:54 pm 編輯, 總共編輯了 9 次

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 4月 06, 2007 10:40 am 
離線
上造
上造

删除

最後由 采菊东篱 於 週五 5月 18, 2007 12:54 pm 編輯, 總共編輯了 3 次

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 110 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 29 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作