International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 2:49 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 110 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
發表人 內容
 文章主題 : Re: 关于电影
文章發表於 : 週日 4月 15, 2007 6:26 am 
離線
上造
上造

我的怀中充满着赞美的花环,我确实是无资格受取。我们的美言到此为止好吗?
在知识的巨人面前,我们人是很卑微的。
Yuhong 先生贴出的这个“论坛主题”已经有3000多人的点击率,我总是自觉像一个使劲往人群里挤、拼命抢位置的人。我们可不可以离开这里、另辟一个不要那么抢眼的主题栏目并在那里谈好吗?
在“自由论坛”可以吗?
认识你们,我觉得很高兴。

最後由 采菊东篱 於 週日 5月 06, 2007 12:21 pm 編輯, 總共編輯了 2 次

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 4月 15, 2007 7:07 am 
離線
上造
上造

錢易 寫:
采菊东篱 寫:

我們的網站對於合乎人文,藝術范籌的一切都沒有禁忌. 話題廣泛是本網的特色, 不必顧慮. 今後我們會不斷改進, 目的是讓每個朋友都能找到自己感興趣的論壇. 希望我們的網路能成為天底下熱愛藝術的朋友(不僅是攝影藝術)的精神家園. 8)
你如此用心為大家選電影, 真叫人感動. :love: [/size]
BTW, 新換的照片很有味道. :D

钱小姐:我们在你们自由论坛的“众里寻她千百度”里面谈好吗?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 15, 2007 12:58 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

錢易 寫:
snowwhite 寫:

易姐姐,

哇,你的文笔真让我倾倒.到底是文学科班出身的才女.我听黄老师介绍过你,这次回去还去你母校买了两本心理学书,呵呵.

关于童年的回忆,和现在回上海的感触,我和你稍微有点不一样.我家家教也比较严,我基本上属于学校和家之间两点一直线地过活着.小的时候父母在社会上不得志,多半把我禁锢在家里,吃点老大昌的蛋糕,用侨汇券到南京路买点"洋货",我脑子笨得无法在钢琴上演示肖邦的双重旋律,半路放弃后,就把家里的小提琴当"鸡"来杀,大部分的时间在看小说,.....well,很遗憾,上海小食摊上所有的烘山芋,油墩子等东西,我父母都不让我品尝,嫌不卫生.我母亲就象王安億"长恨歌"里所描写的,是与社会脱节的"小资"女人,她养大的孩子,自然中国根基浅得很....但反过来,改革开放后,当我父母匆匆把我"放洋",我对外国的东西倒不觉新鲜,适应得巨快.

我现在回去最大的快乐就是袋里有自己的钱,可以逃避父母的眼光为所欲为,把我童年没吃过的东西"扫"一遍.很多上海朋友都和你一样,说东西没有小时候好吃了,可我没比较,蛮以为它们本该就是这滋味......哈哈.

好吧,我要加班去,留点"姐妹情"两星期后面叙.啊,对了,我们见面的那天,我是从山里出来的"黑衣",邋里邋蹋的,你要有思想准备哈..... :lol:

你刚回来,倒倒时差,也好好养养. :wink:

不吝讚美總叫人愉悅. :D 盡管我有些心虛. :lol:

懂得讚美的人都有一顆對世間萬物歡喜讚嘆的心. 妳的幸福看得出來. 8) 8)

BTW, "黑衣"是? Women in black?? :twisted: 嘿嘿, 黑色是我的最愛.

“白雪”跟 “邋蹋”, :shock: :shock: 妳別玩得太過份了. :mrgreen: :mrgreen:

好, 不多說了. 等~~~

广东话里"黑衣"就是"叫花子","垃圾瘪三".....:(

不好意思,本人俗语连篇,今惟恐冰绡靓妆之钱小姐掩目而怯.....恕我暂且洗砚挂笔,留言面叙.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 4月 15, 2007 1:03 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

采菊东篱 寫:
我的怀中充满着赞美的花环,我确实是无资格受取。我们的美言到此为止好吗?
在知识的巨人面前,我们人是很卑微的。
Yuhong 先生贴出的这个“论坛主题”已经有3000多人的点击率,我总是自觉像一个使劲往人群里挤、拼命抢位置的人。我们可不可以离开这里、另辟一个不要那么抢眼的主题栏目并在那里谈好吗?
在“自由论坛”可以吗?
认识你们,我觉得很高兴(当然要谢谢白雪的引荐;多谢段老师允许我沾他的光)。

同意采菊东篱的看法,我们该换个地方再另立话题......

LA的老师朋友们,两星期后见!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 4月 15, 2007 9:27 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

采菊东篱 寫:

在段大師身邊的人都會被他低調的風格感染到, 更何況采菊东篱本身就謙遜內斂. 十分理解您的感覺.

自由論壇見! :mrgreen:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 110 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 27 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作