International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:06 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 110 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 4月 03, 2007 6:53 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

葉子 寫:
熱烈歡迎你們的到來!!! :lol: :lol: :lol:

谢谢葉子 :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 4月 03, 2007 8:02 pm 
離線
中更
中更
頭像

严重支持段大师一行去LA!!!
祝贺LA!!! :D :D :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 4月 03, 2007 8:07 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

Ray Wei 寫:

你也来吧.:)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 4月 03, 2007 8:17 pm 
離線
中更
中更
頭像

snowwhite 寫:
Ray Wei 寫:

你也来吧.:)

I really wish....不过我这边上班都也没心思了。:D :D
Have fun!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 4月 03, 2007 8:37 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

mengxu,我们见面的时候,一定要HUG一下的哈. :D
谢谢你给我们这次外拍作那么多的指导,你的热心很感动我们大家,谢谢. :D

Sure, big hug, one or two or three?

How about U-ban?? :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 4月 03, 2007 8:49 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

mengxu 寫:

mengxu,我们见面的时候,一定要HUG一下的哈. :D
谢谢你给我们这次外拍作那么多的指导,你的热心很感动我们大家,谢谢. :D

Sure, big hug, one or two or three?

How about U-ban?? :lol: :lol: :lol:

Feel free to hug him too......haha.....I will make my camera ready. :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: Really?
文章發表於 : 週二 4月 03, 2007 9:09 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

BWei 寫:
这个将是令人高兴的聚会, 届时定然前往拜会各位远道来的朋友。

踏浪,我今天跟U班说,要面对这么多网友,压力很大呀.
你知道他说什么? 他说他打算学你,在Yosemite三天不刮胡子,扮COOL? 哈哈.
你会带你家"小踏浪"来吗?

将要面对面地和大家相见,将虚拟的网上变为现实, 到很是有趣。 不过我们倒是早就这样了, Quinster、云漫、水果、U班、小夏、 mengxu、都在这里。 另外一个几年前就在WXC响当当的名字, 红油 二楼,也定然参加,还有那Xianren班长,不知是否还会隐居。

小踏浪要上学, 就不打扰了他了。

在Yosemite的时候, 一定要注意熊的问题, 去年夏天临到成行前三周我倒是订到了个小木屋, 但半夜和清晨数度有熊光顾。 和我一家 隔窗对峙。 后来发现原因是我带了个香甜的蜜瓜。 呵呵。 想遭遇 熊的话,知道带什么了吧? 还有,香水的不要呦。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 4月 03, 2007 9:26 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

BWei 寫:
BWei 寫:
这个将是令人高兴的聚会, 届时定然前往拜会各位远道来的朋友。

踏浪,我今天跟U班说,要面对这么多网友,压力很大呀.
你知道他说什么? 他说他打算学你,在Yosemite三天不刮胡子,扮COOL? 哈哈.
你会带你家"小踏浪"来吗?

将要面对面地和大家相见,将虚拟的网上变为现实, 到很是有趣。 不过我们倒是早就这样了, Quinster、云漫、水果、U班、小夏、 mengxu、都在这里。 另外一个几年前就在WXC响当当的名字, 红油 二楼,也定然参加,还有那Xianren班长,不知是否还会隐居。

在Yosemite的时候, 一定要注意熊的问题, 去年夏天临到成行前三周我倒是订到了个小木屋, 但半夜和清晨数度有熊光顾。 和我一家 隔窗对峙。 后来发现原因是我带了个香甜的蜜瓜。 呵呵。 想遭遇 熊的话,知道带什么了吧? 还有,香水的不要呦。

好,到时候,WXC的也借LA宝地来张集体照,请你设计下,我们不拍这种排排坐的,要拍得很幽默,滑稽,让大家看了笑痛肚皮那种.DANNY可以帮我们设计下,哈哈.

谢谢你的提醒.我们住的地方三边是墙,一边是"布帘",我不知道为什么不装门.如果熊要进来是很容易的,我考虑让U班持枪站岗放哨. :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 4月 03, 2007 9:28 pm 
離線
右更
右更
頭像

Bwei 兄这次聚会我想一定会非常有意义,我真想不到他们能来这里,真是很激动. 网络的确使大家联系得更紧密了.
希望能和各位同好好好学习一下. Xianren5588是我的老朋友了.我们一起去过尤他,到时候我会联系他的.

在文学城最近很少发帖子了,但一直在看.对U班也不是很陌生,神交已久了.真没想到他也可以来.总之是期待ing......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 4月 03, 2007 9:33 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

小夏在这里的ID是什么?最喜欢他拍的花. :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 4月 03, 2007 9:43 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

小夏在这里的ID是什么?最喜欢他拍的花. :D

xiaoxia-小夏

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 4月 04, 2007 8:58 am 
離線
少上造
少上造
頭像

BWei 寫:

我一直以为 红油二楼就是我们John老师呢! 原来不是啊! 不知为什么有这个印象。

BWei 寫:

呵呵, 一看就知道, Wei没有野营的经验。 野营在晚上一定不能把有气味的东西放在外面, Yosemite的野营地里都有一个大铁箱, 就是给你放食物, 而且要锁好; 住cabin呢, 也要把有味道的食物保存好, 比如放在cooler里。

在野外, 只要注意点, 还是非常安全的。 老美的safety margin 是非常高的, 放宽心睡觉了。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 04, 2007 8:59 am 
離線
少上造
少上造
頭像

Feel free to hug him too......haha.....I will make my camera ready. :D

还是不要把U班给吓得不敢露面了, 哈哈!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 04, 2007 12:19 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

真是一群可愛的寶貝!這鏡頭如同小朋友春遊前的雀躍令人感動!!老拉兄聽見沒有?忠不忠看行動,不然全体到比華利山讓您請客啦 :twisted: :twisted:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 04, 2007 12:56 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

Frank Su Huang 寫:
真是一群可愛的寶貝!這鏡頭如同小朋友春遊前的雀躍令人感動!!老拉兄聽見沒有?忠不忠看行動,不然全体到比華利山讓您請客啦 :twisted: :twisted:

谢谢黄老师,你成全了我们的梦!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 110 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 29 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作