International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:58 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週日 3月 25, 2007 10:59 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

沙龍成立了一個多月,現在還沒有正式圖標,現在曉莊老師、路石老師、小拉mm已作了幾個樣本:
http://photosalonla.org/forum/viewtopic.php?t=381

希望大家繼續投稿,投稿截止日为4/30/2007。設計稿一經採用,版權歸“洛杉磯攝影藝術沙龍”所有,作者保留署名權。最終結果將由公開投票決定。 8)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 3月 26, 2007 9:33 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

抛磚引玉..................

附加檔案:
logo-LA-1.jpg [ 111.39 KIB | 被瀏覽 17224 次 ]

《好色之师》

最後由 路石 於 週一 3月 26, 2007 10:06 pm 編輯, 總共編輯了 2 次
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 3月 26, 2007 9:34 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

附加檔案:
logo-LA-2.jpg [ 103.99 KIB | 被瀏覽 17225 次 ]

《好色之师》
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 26, 2007 9:52 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

還是較喜歡小辣貼里的第一個紅色LA,有Downtown霓虹之感,繼續等待!! :lol:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 3月 26, 2007 10:01 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

這個不能簡化成單色的(用途較少)。

附加檔案:
logo-LA-3.jpg [ 142.72 KIB | 被瀏覽 17208 次 ]

《好色之师》
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 27, 2007 12:37 am 
離線
公乘
公乘
頭像

附加檔案:
logo-LA-4.jpg [ 179 KIB | 被瀏覽 17198 次 ]

《好色之师》
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 27, 2007 12:48 am 
離線
公乘
公乘
頭像

附加檔案:
logo-LA-5.jpg [ 115.41 KIB | 被瀏覽 17196 次 ]

《好色之师》
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 27, 2007 1:29 am 
離線
公士
公士
頭像

路石 寫:

这个图标是个Shutter,很有点意思。
字体可能需要再斟酌一下,既是沙龙,是否应该再“沙龙” 些?
不过我不会画画,只会乱说,路老师莫怪。:)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 3月 27, 2007 1:42 am 
離線
农夫
农夫
頭像

呵呵,再来这边捣个乱灌一瓢吧

做这个logo的想法是想把LAPS四个字母融合在一起,成个相机的样子(我知道不像,呵呵,写意就好)。用的是童稚笔法,取意摄影师(家)们都有一颗稚子之心。

附加檔案:
laps.jpg [ 68.42 KIB | 被瀏覽 17190 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 27, 2007 12:24 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

凝 寫:
路石 寫:

字体可能需要再斟酌一下,既是沙龙,是否应该再“沙龙” 些?
不过我不会画画,只会乱说,路老师莫怪。:)

不怪,不怪。暢所欲言。對,在沙龍一些 :lol:

《好色之师》

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 3月 27, 2007 12:27 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

小乖 寫:
呵呵,再来这边捣个乱灌一瓢吧

做这个logo的想法是想把LAPS四个字母融合在一起,成个相机的样子(我知道不像,呵呵,写意就好)。用的是童稚笔法,取意摄影师(家)们都有一颗稚子之心。

哈哈,看后有一個聯想.............
九曲柔腸,裝着沙龍的胃............
圖檔

童心,可愛,。。。 :lol:

《好色之师》

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 3月 27, 2007 1:18 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

我更觉得象把沙发, 上面扬着一条毯子, 我准备上去小眠一下。 哈哈!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 01, 2007 2:45 am 
離線
公乘
公乘
頭像

沙龍海報

找不到不錯的相機圖片,用這個400D湊活了。
誰有好的相機圖片,推薦給我(最好是帶透視角度的,大變焦頭)
圖檔

《好色之师》

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 01, 2007 9:55 am 
離線
官大夫
官大夫
頭像

我个人还是喜欢最早那几张和#5... :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 01, 2007 2:05 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

个人感觉,如果海报上放400D,别人会以为我们收了canon的钱。 :lol:

感谢小乖、小拉、路石老师的支持。大家都很有创意。小拉和路石老师都是专业人士,你们的意见很重要。 8)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: Google [Bot] 和 27 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作