International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 12:13 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週四 10月 09, 2014 2:17 pm 
離線
农夫
农夫
頭像

陈少宁 寫:
你就选照片吧。

需要帮助裱卡板的会员请在这里说一声,以便统计购买卡板的数量。

也算我一份,谢谢

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 10月 09, 2014 3:03 pm 
離線
左更
左更
頭像

杰瑞 寫:
我们协会举办影展的目的是提倡大家去欣赏打印照片的乐趣,同时会员之间取长补短,相互交流共同增长,这绝对是各位会员的一大福利!希望大家能够支持我们的活动。马上选送您的作品。如果您老是觉得自己的作品还不够好,拿不出手,就失去了一次向前辈学习的机会。

提示:当从COSTCO订购照片打印,在最后一步,有一个选项“自动调整”,这是默认值。我不知道这一点,画面色彩和白平衡就不是很好。我不得不再订购。建议取消该勾选值。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 10月 09, 2014 8:24 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

《ipala艺术交流中心2014年会员摄影作品展》是会友们展示 观摩 切磋 学习摄技的一个盛会。要求主席们与全体理事热情参加,并相互通知会友积极参与。树立我们洛杉矶国际摄影家协会高富威形象!

如需帮助請电
盛会咨询电话:626-377-6754 陈少宁先生
联系邮箱:chsnn@163.com

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 10月 09, 2014 11:22 pm 
離線
农夫
农夫
頭像

我也需要一份裝裱版,謝謝陳老師

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 10月 10, 2014 5:38 am 
離線
公乘
公乘

我需要2份裝裱版,我和另一会员,謝謝陳老師!

:D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 10月 10, 2014 12:25 pm 
離線
左更
左更
頭像

这是一个难逢的学习机会。过去数天,很多我选择的图片在电脑屏幕上看起来不错的,但打印版也不过如是。

我学会了除非印刷本是一个很好的画面,否则不能算是一个很好的图片。

谢谢協會组织这次活动。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 10月 10, 2014 4:13 pm 
離線
农夫
农夫

新人可以加入会员后参加吗,如果可以我需要一份装裱板

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 10月 10, 2014 4:49 pm 
離線
不更
不更
頭像

woodeer 寫:
新人可以加入会员后参加吗,如果可以我需要一份装裱板

可以,欢迎新人加入。你今晚带会费和作品来,我们就帮你装裱了。

谢谢!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 10月 11, 2014 12:30 am 
離線
不更
不更
頭像

今晚已经有部分会员送照片来参加2014会员展,已经装裱好。请还没有交照片的会员抓紧时间在下个星期五之前送来。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 10月 11, 2014 6:55 am 
離線
大上造
大上造
頭像

陈少宁 寫:
今晚已经有部分会员送照片来参加2014会员展,已经装裱好。请还没有交照片的会员抓紧时间在下个星期五之前送来。

一定

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 10月 13, 2014 1:13 am 
離線
不更
不更
頭像

星期五晚上我将提前在7点钟到书原为大家装裱照片,有需要的会员请早!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 10月 13, 2014 9:20 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

陈少宁 寫:
星期五晚上我将提前在7点钟到书原为大家装裱照片,有需要的会员请早!

谢谢陈老师!我的照片在星期五一定送到书原。。。

Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon。。。etc

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 10月 13, 2014 11:19 pm 
離線
左更
左更
頭像

陈少宁 寫:

谢谢陈老师!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 10月 15, 2014 9:09 pm 
離線
农夫
农夫
頭像

需要展板一张,谢谢陈老师

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 10月 16, 2014 1:15 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

我会在明天(10月17日,星期五)把印好的相片带到“书源”。我也需要装裱板一张,请陈老师帮忙。多谢!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 21 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作