International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:02 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 一组笑话
文章發表於 : 週五 2月 20, 2009 11:56 am 
離線
右更
右更
頭像

1.护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:"小心肝!
"病人微笑道:"小宝贝。"

2.一农夫请兽医给猪配种,兽医说:看来需要人工配种。
农夫犹豫了半天,鼓起勇气说:行是行,就怕它咬我。

3.有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,
于是赶紧对那男人说:同志,你烟掉了!男人大怒:你才阉掉了!

4.某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。
"哥们儿,真羡慕你呀,那么快。" "羡慕啥,没脱裤子呢"

5.某公司招聘,下一位该面试的女孩的英文名是"spring"。
秘书欲借机卖弄一下自己的英语水平,喊道:Hi!那个叫"春"的,轮到你了!

6.公交车上,站着的孕妇对身旁坐着的陌生男子说:你不知道我怀孕了吗?
只见男子很紧张的样子道:可孩子不是我的呀!

7.民:军中有军妓吗?
军:有呀,没有军纪怎么行!
民:真的!要付钱吗?
军:这还要什么钱呀,我们的军纪都是统一由上面传下来的。

8.一个男人怒气冲冲的冲进某单位,嚷道:这里是动物保护协会吗?
工作人员:是啊,请问是谁欺负你了?

9.农夫:我晚上上床后常感觉发冷。
医生:我也有过,那时我会搂着我太太,就会暖和了。
农夫:这办法不错,但您太太什么时候方便呢?

10.狱长问临刑前坐在电椅上的死囚:你还有什么要求吗?
死囚:我只希望你在行刑的时候能握住我的手,让我心里好过一点

11.女秘书:"老板,你太太来电话,她说要在电话里吻你。
"老板:"你先替我收一下,一会过来交给我。"

12.阿胖剃了光头,同寝室兄弟摸了一把:“肉乎乎的像我女朋友屁股。”
阿胖也不自觉的摸了一下:“别说,还真挺像 ”

13.卖瓜小贩:"快来吃西瓜,不甜不要钱!
"饥渴的路人:"哇!太好了,老板,来个不甜的。"

14.王太太怀了四胞胎,并到处向街坊邻居炫耀,说怀四胞胎很不容易,
平均要六万次才会发生一例。李太太很惊异:那你还有空做家务吗?

15.牧师:你们当中有谁正好今天过生日?汤姆欣喜地举手。
牧师:很好,礼拜结束后麻烦你把这些蜡烛吹灭!

16.孩子正考虑有关"遗传与环境"的问题。母亲插话道:这个问题很简单嘛,
大家都知道如果孩子像父亲,那就是遗传;像邻居,那就是环境。

17.女说:你为什么看上去那么老气呀?
男说:如果你喜欢人民币的话,还会在乎它是哪一年发行的吗?

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 一组笑话
文章發表於 : 週一 3月 02, 2009 2:42 pm 
離線
中更
中更
頭像

老飘飘 寫:

2.一农夫请兽医给猪配种,兽医说:看来需要人工配种。
农夫犹豫了半天,鼓起勇气说:行是行,就怕它咬我。

9.农夫:我晚上上床后常感觉发冷。
医生:我也有过,那时我会搂着我太太,就会暖和了。
农夫:这办法不错,但您太太什么时候方便呢?

农夫的两个很强大,呵呵。还是咱们农民伯伯强。

www.landscapeshot.com

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 03, 2009 10:09 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

(@_@) 寫:

大家都是从农夫一帖帖爬上来的,谁也不要瞧不起谁。 :lol2death:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 3月 04, 2009 3:26 pm 
離線
中更
中更
頭像

Yuhong 寫:
(@_@) 寫:

大家都是从农夫一帖帖爬上来的,谁也不要瞧不起谁。 :lol2death:

俺一来就弄了个簪袅当当,虽然不明白那两个字怎么念,是什么意思,但估计总比农夫强!还真有些瞧不起农夫。呵呵。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 3月 05, 2009 6:03 am 
離線
上造
上造
頭像

(@_@) 寫:
Yuhong 寫:

俺一来就弄了个簪袅当当,虽然不明白那两个字怎么念,是什么意思,但估计总比农夫强!还真有些瞧不起农夫。呵呵。

曰:"以组带马曰袅。簪袅者,言饰此马也"--- 你都当上赞鸟了,要不把那眼镜换成丝带得了,

秦时,在军中,每顿吃的饭菜因爵位不同而不同。赞鸟可以有精米一斗,酱半升,菜羹一盘,干草半石,这待遇,可比农夫强太多了。
  :lol2death:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 3月 05, 2009 7:43 pm 
離線
中更
中更
頭像

散步的小草莓 寫:

曰:"以组带马曰袅。簪袅者,言饰此马也"--- 你都当上赞鸟了,要不把那眼镜换成丝带得了,

秦时,在军中,每顿吃的饭菜因爵位不同而不同。赞鸟可以有精米一斗,酱半升,菜羹一盘,干草半石,这待遇,可比农夫强太多了。
  :lol2death:

哇!小草莓真是满身学问啊!敬仰一个先。
恭恭敬敬地问一声:俺目前这个什么鸟的档次,有米有酱有菜有草,待遇虽然不错,但似乎还属于温饱阶段。和俺的远大的抱负有些不相称。
请教俺得混到什么地步,才有美女伺候?多谢了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 3月 05, 2009 7:57 pm 
離線
上造
上造
頭像

(@_@) 寫:
哇!小草莓真是满身学问啊!敬仰一个先。
恭恭敬敬地问一声:俺目前这个什么鸟的档次,有米有酱有菜有草,待遇虽然不错,但似乎还属于温饱阶段。和俺的远大的抱负有些不相称。
请教俺得混到什么地步,才有美女伺候?多谢了。

还用问?太子!至少也是太子呀!
不信? 你问问传说中的太子,他那儿美女多,大美女 小美女 ・・・
  :D

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章