International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:57 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週四 3月 26, 2009 1:33 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

Mousong 寫:
我曾住DC七個月
自发的捐助 $20

谢谢Emerson的支持。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 3月 26, 2009 1:39 pm 
離線
农夫
农夫

Xianren5588 寫:
Chriss 寫:
1, 收费的事情是不是应该由理事会讨论一下,由秘书长宣布一下正式结果更正式一点呢? 要不设立秘书长干什么?毕竟是集体领导嘛, 由个人倡议这事情有点越权了.

谢谢Chriss提醒。这件事倒是事先征寻了秘书长意见以后贴出来的。 提议也只是说大家商量,你的意见呢? :D

以后有没有什么衍生的问题?感觉开这个先例不太好.

再有我感觉这样会给RAY 老师很大的压力. 有很多人对 RAY并不了解. 你们是很崇拜却叫大家跟着花钱,是不是不够厚道呢?

再说了我今年来沙龙的头一天秘书长就跟我说了, 一次一元,没有其他的费用. 我跟我的朋友也是这么说的他们才来的.

我看可以这样,"认捐"! 不强制.

最後由 Chriss 於 週四 3月 26, 2009 1:58 pm 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 3月 26, 2009 1:56 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

嗯,理解。。大家的意见呢?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 3月 26, 2009 2:08 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

我觉得不管如何,机票费用我们沙龙应该出的,但还是自发捐助的比较好,门票的事不能开了先例,毕竟沙龙的传统是不收任何费用的。周五晚$1的费用是象征性给书原的费用,沙龙并没任何截流。

我相信大多数朋友都愿意帮助沙龙做得更好,会有很多像Emerson、BWei这样的朋友出来赞助这个活动。即使这次捐款不够,沙龙以前的捐款节余也应该足够补上缺口的。

其实这事不宜在网上公开讨论。建议移到理事区。

just my 2 cents。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 3月 26, 2009 2:26 pm 
離線
不更
不更
頭像

$20

:P

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 3月 26, 2009 2:29 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

大家说的都很有道理.机票的事是我们LA几个朋友提出来的.当时也觉得门口卖票不太好.还是友情赞助更好一些.说到底,大家愿意来沙龙玩儿,也图的是我们相互之间一个和谐,温馨的气氛.

另外我这里还有上次<摄影之友>关于咱们沙龙报道的稿费$110.加上其他熟悉的朋友的赞助,这点钱应该不是问题.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 3月 26, 2009 2:54 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

dodo 寫:
$20

:P

Dodo专门从北加州赶过来..厉害. 有没有地方住,要不要到我家来?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 3月 26, 2009 3:20 pm 
離線
中更
中更

Chriss 寫:
Chriss 寫:
1, 收费的事情是不是应该由理事会讨论一下,由秘书长宣布一下正式结果更正式一点呢? 要不设立秘书长干什么?毕竟是集体领导嘛, 由个人倡议这事情有点越权了.

谢谢Chriss提醒。这件事倒是事先征寻了秘书长意见以后贴出来的。 提议也只是说大家商量,你的意见呢? :D

再有我感觉这样会给RAY 老师很大的压力. 有很多人对 RAY并不了解. 你们是很崇拜却叫大家跟着花钱,是不是不够厚道呢?

再说了我今年来沙龙的头一天秘书长就跟我说了, 一次一元,没有其他的费用. 我跟我的朋友也是这么说的他们才来的.

我看可以这样,"认捐"! 不强制. 如果您认为RAY老师讲得不错,值,那您就交,反之则不交. 这样是否公平?

1。 Ray Wei是住在外州的,沙龙请他来讲课并为他分担一点费用也是应该的。 自愿捐款的事确实是与秘书长商量了以后才贴出来的。

2。 我们沙龙是不用交会费的。每次讲座收一元只是交给书店的老板,作为场地使用和水电费。 沙龙都有大家集资做事的传统,比如那个大电视,赈灾捐款,和要出的Year Book等都是/将由会员们共同捐款办成。 正是因为沙龙会员们同心协力的精神,沙龙才健康的发展到人气兴旺的今天。

3。中国的“捐”字就含有“自愿”的意思。 沙龙从来不会强制会员"认捐"的! 所以说一切都由沙龙的会员每个人自己决定。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 3月 26, 2009 5:05 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

谢谢Tony.还是秘书长有水平,一言九鼎 :D

大家想把沙龙办大办好,费用的问题是不可避免的.咱们这个摄影沙龙,从某种程度上说是个社区自助组织.先来的义工为后来的义工服务.时间长了,就是个我们以前理想中的所谓"我为人人,人人为我"的小社会.否则我们聚会的场地,桌椅板凳,网站,LCD电视,讲课的老师,都从那里来的呢?

好在到现在为止,大家都非常谦让,不计较得失.最后的结果是活动的质量提高了,大家都赢.正象Tony说的,正因为如此,我们才能健康的发展到人气兴旺的今天.

衷心盼望这种气氛,传统能继续下去.这样咱们沙龙才能长盛不衰.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 3月 26, 2009 6:25 pm 
離線
中更
中更
頭像

有这样的盛事,加上既然Ray是来看Q师的,Q师就不好意思不露面,所以俺也来聚会吧!呵呵。反正老婆孩子都跑了,孤家寡人一个。
捐款的事情,志愿为好。俺就捐$20吧,不够可以再加。反正准备到仙人家连本带利吃回来的,呵呵。

www.landscapeshot.com

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 3月 26, 2009 6:30 pm 
離線
中更
中更
頭像

TonyMao 寫:

1。 Ray Wei是住在外州的,沙龙请他来讲课并为他分担一点费用也是应该的。 自愿捐款的事确实是与秘书长商量了以后才贴出来的。

2。 我们沙龙是不用交会费的。每次讲座收一元只是交给书店的老板,作为场地使用和水电费。 沙龙都有大家集资做事的传统,比如那个大电视,赈灾捐款,和要出的Year Book等都是/将由会员们共同捐款办成。 正是因为沙龙会员们同心协力的精神,沙龙才健康的发展到人气兴旺的今天。

3。中国的“捐”字就含有“自愿”的意思。 沙龙从来不会强制会员"认捐"的! 所以说一切都由沙龙的会员每个人自己决定。

不知道'沙龙活动不收费'是不是正式的方针。我看沙龙没有必要打这个牌子。 当今做任何事都需要钱。不收费沙龙就会死, 不死也难发展。 收一块也是收。反正是收了, 叫做非营利,只收成本费更贴切。

那几个领导的摄影水平都比较高,是带着大家玩儿的。辛辛苦苦的,多出力不说,还要多出钱,说不过去了。我反对仙人把稿费捐出来。这点奖励不如带上常年支持的领导去浪漫一餐用得更是地方。再有,你捐了,以后别人再有稿费怎么办?

以前的讲座都是义务的,有时候不欠钱也欠情。请来的老师总是有人去还情。我们只有感激了。需要花钱的专题讲座收门票是最合情合理了。比捐的方法更好。2 cents, too.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 3月 26, 2009 6:36 pm 
離線
中更
中更
頭像

(@_@) 寫:
有这样的盛事,加上既然Ray是来看Q师的,Q师就不好意思不露面,所以俺也来聚会吧!呵呵。反正老婆孩子都跑了,孤家寡人一个。
捐款的事情,志愿为好。俺就捐$20吧,不够可以再加。反正准备到仙人家连本带利吃回来的,呵呵。

那就真成了盛事了.我也凑20. 值.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 3月 26, 2009 10:02 pm 
離線
左更
左更
頭像

Chriss 寫:
Chriss 寫:

我看可以这样,"认捐"! 不强制.

$20 from here

I can pick him up from long beach airport if time is right.

JerryLi.com

Leica S, SL, M240, M9P, M8, Q, X.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 3月 26, 2009 10:44 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

以Ray师这样重量级大师来沙龙讲课, 收费是无可厚非的。

我捐$20.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 3月 26, 2009 11:03 pm 
離線
五大夫
五大夫

Greg Liang 寫:
TonyMao 寫:

不知道'沙龙活动不收费'是不是正式的方针。我看沙龙没有必要打这个牌子。 当今做任何事都需要钱。不收费沙龙就会死, 不死也难发展。 收一块也是收。反正是收了, 叫做非营利,只收成本费更贴切。

那几个领导的摄影水平都比较高,是带着大家玩儿的。辛辛苦苦的,多出力不说,还要多出钱,说不过去了。我反对仙人把稿费捐出来。这点奖励不如带上常年支持的领导去浪漫一餐用得更是地方。再有,你捐了,以后别人再有稿费怎么办?

以前的讲座都是义务的,有时候不欠钱也欠情。请来的老师总是有人去还情。我们只有感激了。需要花钱的专题讲座收门票是最合情合理了。比捐的方法更好。2 cents, too.

同意! 好的组织,需要好的管理,好的老师,好的活动,好的交流,,,,这些都需要钱,
以前建议过,加入我们沙龙的每一位,都可以捐年费,$10块以上,众人拾财火焰高。
现在很多摄友都在使用这个网站,每人每年10,20元也不算多,毕竟交到了很多摄友,又学到了很多东西,
比去其它地方上摄影课便宜多了。有了费用,希望领导有计划的组织一些好的活动, 再让大家受益,取之于民,用之于民。
只要把钱用到刀刃上,为大家服务好,就值得。
个别人不愿意捐或是少捐,也欢迎,但是也要保证多数捐款人的利益

周五不一定来的了,尽力争取,但是先捐 $ 10。

另外提议是否可以上网看到授课现场,满足一些无法到场的会员学习,我想技术应该是没问题的吧,只是有点麻烦吧,
书店可以上网,只要加个镜头什么的, 不讲了,本人外行,还是请领导和专家考虑吧。 也许只是个梦想了。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 36 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作