International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:32 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : “摄影笑哈哈”
文章發表於 : 週一 2月 25, 2013 9:42 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

那是一个温暖的下午,我坐在咖啡厅内看闲书。这时,进来一个挎着相机的美女。进来之后,取下相机,并落坐于斜对面的一张桌子旁。喝完咖啡,她结了帐,起身出门。正在她要跨出门的那一霎,我看到她的相机落在她旁边的椅子上忘记拿了,于是我起身冲她大喊:“小姐,你相机!” 不料,她回头恶狠狠地瞪了我一眼,说:“你才像鸡呢!”

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: “摄影笑哈哈”
文章發表於 : 週一 2月 25, 2013 9:45 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

再上一个:
经过多年的挫折,史密斯夫妇还是没有孩子。终于,有一天他们决定请一位代理父亲。在代理父亲要来到那一天,史密斯先生吻别了他的夫人,说:“我出去了,那人快来了。” 半个小时后,凑巧,一位专门上门服务的婴儿摄影师按了门铃。 “早上好,夫人,你不认识我,但是我是来。。。” “你不用解释,我正在等你。”史密斯夫人打断他,“快请进。” “真的!那太好了,您知道,婴儿是我的特长。”摄影师坐下后说道。 “那正是我和我丈夫期望的,我们从哪里开始哪?” “一切都交给我吧。”摄影师信心十足地说道,“我经常在浴缸里摄两次,沙发上上摄一次,还可能在卧室的床上摄一次。有时客厅的地板上也很有趣,你可以充分展开。” “浴缸?客厅地板?难怪亨利和我老不成功呐。” “没有关系,没人能保证每次都成功。但是如果我们多尝试一些姿势,再让我从六七个角度摄,我相信您一定对结果满意。” “我希望我们尽快完成这事。”史密斯夫人红着脸说。 “夫人,我的工作态度是一个人必须舍得花时间在他的工作上。我倒是愿意进去5分钟就出来,可是您一定不会满意。” “难道我还不知道这个,你把我当老土了。” 摄影师打开他的手提包,取出一本他拍摄的婴儿影集,指着一张说:“这是在伦敦的巴士顶上完成的。” “噢!我的上帝!”史密斯夫人紧紧抓住手绢。 “您看,这对双胞胎摄的不错吧,要知道他们的母亲特别难合作。”摄影师把照片递给史密斯夫人。 “她很难合作?” “是的,最终我不得不带她到海德公园,在那里摄的。观看的人多极了,围得里三层外三层,都想瞧个清楚呐。” “里三层外三层?!”史密斯夫人瞪大了眼睛。 “是的,并且持续了三个小时。那个母亲一直不停地大喊大叫,我根本无法集中精神。最后,天快黑了,连麻雀都来啄我的机子了,我才抓紧摄了几下。” “我没听错吧,你说麻雀咬你的鸡-子-??” “是的夫人,如果你准备好了,我就要开始工作了。现在我要架起三脚架。” “三脚架?”史密斯夫人这时看起来可真有点担心了。 “是的,我必须用三脚架支撑我的佳能小钢炮。因为它太大了,手握不住。” “你的炮那么大。。。” “您怎么了,夫人,快醒醒。”

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 2月 26, 2013 12:10 am 
離線
右庶长
右庶长
頭像

Very funny, Tim. We can use this thread as the joke section. Anybody has jokes about photography or other subjects can put their jokes in here. Here's mine:

漂亮的女攝影師經過一片果園時,發現果園旁的一個小湖異常地美麗,她禁不住產生了游泳的念頭。?

女記者左右看了看,確定沒有人後,脫下了衣服。?

正當她準備跳下水時,突然一個男人從果樹後竄了出來對她喊道:「此處禁止游泳!」。?

女攝影師連忙揀起衣服怒視道:「我脫衣服前你怎麼不說?」男人答道:「此處禁止游泳,但不禁止脫衣。」

**********************************************************************************************************************

某天,妹妹走到哥哥房裡。

妹妹:「哥,把我的睡衣脫下來,好不?」
哥哥照著做了。

妹妹又說:「再把我的胸罩脫下來吧!」
哥哥也依著做了。

妹妹再說:「最後把我的內褲脫下來吧!」
哥哥做完之後,妹妹拿起衣物,說:「以後別再穿我的衣服了!變態!!! 」

~~~想錯了的,面壁去~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 2月 26, 2013 3:35 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

We can use this thread as the joke section. Anybody has jokes about photography or other subjects can put their jokes in here.

苏子讲的很对,摄影就是要高高兴兴,笑哈哈!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 2月 26, 2013 9:44 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

单反穷三代,摄影毁一生.

附加檔案:
3801213fb80e7becb1b9ac1f2f2eb9389a506be9.jpg [ 23.57 KIB | 被瀏覽 32192 次 ]
回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案