International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:55 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 127 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週五 3月 14, 2014 5:57 pm 
離線
官大夫
官大夫
頭像

用防抖软件处理一下或许更棒!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 3月 14, 2014 7:00 pm 
離線
左更
左更
頭像

我们下周五3/21的外拍总结讲座已经确定。详情另告 :D

JerryLi.com

Leica S, SL, M240, M9P, M8, Q, X.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 3月 16, 2014 4:54 pm 
離線
左更
左更
頭像

呆呆 寫:
Kim Cheung 寫:
交作业

附加檔案:
這個附加檔案 Disney Music Hall DSC_0009-DSC_0056.png 已經無效

Kim,

你的“后妻”可是一绝呀!怎么有点看电影Avatar的感觉? 希望多看到你的大片!

谢谢。我稍微做了些改进,并用不同的角度,希望你和Jane喜欢。

附加檔案:
Disney Music Hall DSC_0009-DSC_0056-2.jpg
Disney Music Hall DSC_0009-DSC_0056-2.jpg [ 1010.03 KIB | 被瀏覽 29176 次 ]

最後由 Kim Cheung 於 週五 3月 21, 2014 11:21 am 編輯, 總共編輯了 3 次

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 3月 17, 2014 11:02 am 
離線
不更
不更
頭像

谢谢。我稍微做了些改进,并用不同的角度,希望你和Jane喜欢。

附加檔案:
Disney Music Hall DSC_0009-DSC_0056-2.jpg
[/quote]

我喜欢这张,可以看到完整的建筑,美中不足的是,右下角过渡的再平滑一点就更好了 :-D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 3月 17, 2014 2:35 pm 
離線
左更
左更
頭像

jane 寫:

附加檔案:

我喜欢这张,可以看到完整的建筑,美中不足的是,右下角过渡的再平滑一点就更好了 :-D[/quote]

Oops!昨天没看出来。家里面的光源太黑了, 等待今晚修复。OK, Done.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 3月 21, 2014 10:03 am 
離線
公士
公士
頭像

keithchen 寫:
交作业

Canon D60 Camera, EF-S 18-135mm lens, March 2, 2014, By Keith Chen

不错不错,很漂亮,支持。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 3月 21, 2014 10:31 pm 
離線
农夫
农夫
頭像

今晚學習到很多,謝謝三人行和老K 8)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 3月 21, 2014 11:00 pm 
離線
官大夫
官大夫

谢谢三人行! 点评教了我们很多。

谢谢老K! 跟我们分享这么多经验和技巧。以后要多拍身边的美。还要谢谢告诉我们下次再拍音乐厅可以在哪停车了 哈哈!开玩笑。

也谢谢Jerry 组织这么有始有终的活动。下次该去哪了?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 3月 21, 2014 11:48 pm 
離線
右更
右更
頭像

很多精彩的照片,有外拍活动就显得热闹许多

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 3月 22, 2014 12:18 am 
離線
五大夫
五大夫
頭像

大家的片子张张都好,各有千秋,可别忽略了这个帖子头上的“全家福”照片。当时我记得杰瑞(JERRY)是有意识或无意识地信手一拍,在网上看,光线适度,人像清晰。要是我去照这么多人的集体照,肯定是要花九牛二虎之力,过后一看,不是跑焦了就是光糊了。等大家以后的大作都上了“CANON杂志”或“TIME杂志”后,再回头看这张“全家福”,肯定会感慨万千。 :applause:

今晚听了“三人行”大师和“老K”大师的讲评之后,大家肯定是很尽兴,受益良多。记得在咱们协会的帖子中有下面两位大师的一段对话。(没有再去查找认证,所以原话与原背景都不准确,甚至是有瞎编,只是表述其境界而已。 哪两位大师的对话,也不去考正了。有夸张,但绝无糟贬之意。)

那是大师的一张风景照,夕阳,霞光,山峦嶙峋,风光无限。
大师乙: 您这张风景照绝了,无人能比了。
大师甲:是啊。为了照这张像,我开车好几个来回,上千英里,风来雨去,,累弯了腰,跑细了腿。
大师乙:真的。要照出一张好的LANDSCAPE,就得风餐露宿,吃不了苦,照不出像啊。
大师甲:可见在大师们不这么干了,太累。
大师乙:那大师们现在怎么做呀??
大师甲:想知道吗?你到我家来,咱们喝上一盅,让我慢慢说来。

对话就完了。让我看得云里雾里。我一向崇拜那些风景照,可是那些无限风光多是在千里之外,鬼不下蛋的地方,不吃苦流汗跑过去,那怎么照? 为什么上帖子话说一半就不说了?干着急啊。 :D

今晚听了“三人行”大师的点评,再看了“老K”大师的照片,听了讲解,豁然开朗,终于找到答案了,知道大师们是怎么做了。

调侃而已。 总之,这个活动很好,活动虽然结束了,但大家受了真传,修行才刚起步。感谢杰瑞,感谢老K/三人行,感谢协会,感谢所有同学及所有大师和前辈!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 3月 22, 2014 12:57 am 
離線
五大夫
五大夫
頭像

keithchen 寫:
大师乙:那大师们现在怎么做呀??
大师甲:想知道吗?你到我家来,咱们喝上一盅,让我慢慢说来。

我上个帖子只是调侃而已,绝不是说有什么捷径可走,千里之外的风景照同样是最爱。照什么题材都一样,都要花气力。老K的PHOTO网页:http://www.kennychuphoto.com

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 3月 22, 2014 12:24 pm 
離線
左更
左更
頭像

我们协会的活动唯有靠大家的共同努力才能成功!谢谢大家的全力支持与配合,我也学到了很多好东西。 :D :D
下个月活动是学拍车模,我们用一样的模式, 4/11专家先上课, 4/26年会实地拍摄,最后总结。 敬请期待

JerryLi.com

Leica S, SL, M240, M9P, M8, Q, X.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 3月 22, 2014 8:25 pm 
離線
簪袅
簪袅
頭像

:applause: :applause: :applause: 非常好的氛围,学习了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 3月 22, 2014 10:21 pm 
離線
农夫
农夫
頭像

我竟然忘了昨天是星期五⋯⋯,睡觉前我跟老婆说“糟了,协会没去⋯⋯!!!!”

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 3月 23, 2014 10:46 pm 
離線
农夫
农夫
頭像

非常感谢各位老师的肯定。谢谢,谢谢 :D :) :lol: :lol2death:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 127 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作